3516
Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos
  • Por Eliseo Toscano
  • Fotos Sebastián Rdz.

El equipo de los Gunners se apuntó importante triunfo ante los Delfines de Soto La Marina 4 goles por 1, en duelo correspondiente a la categoría Uatitos del Torneo de Verano Copa UAT.

Teniendo como escenario el campo seis de la Unidad Deportiva “Revolución Verde”, los Gunners luego de batallar en la primera parte, poco a poco fueron dominando las acciones para quedarse con las tres unidades.

Bryan Medina y Cristopher Ramírez, marcaron los primeros dos tantos de Gunners, Carlos Villarreal acortó distancia para los marsoteños yéndose al descanso abajo en el marcador 2-1.

En la parte complementaria, el entrenador de Gunners mandó a Gerardo Platas al terreno de juego como parte de los movimientos de medio tiempo, el cual le dio excelentes resultados al anotar par de goles con los que finiquitaron la victoria 4-1.

También fueron parte importante para el triunfo de los Gunners; Santiago Maldonado, Juan Maldonado, José Márquez, Francisco Sánchez, Javier García, Jesús Navarro, Elmer Castro, Adan De León y Jonathan Márquez.