Suma Victoria Mainero valioso triunfo

3696

Por Javier Arratia Tirado

En duelo bastante reñido, Victoria F.C. Mainero derrotó dentro del fútbol infantil del torneo de verano Copa UAT a Rojinegros Victoria por marcador de 3 goles contra 2.

Partido donde Victoria Mainero se encontró con el gol de la ventaja, obra de David Espinoza justo cuando las manecillas del reloj marcaban los cinco minutos de haber iniciado las acciones.

De antemano sería el mismo jugador quien antes de culminar la primera parte aumentaría momentáneamente los cartones 2-0, venciendo la estirada del guardameta Fernando Sierra.

Lo mejor para Rojinegros Victoria se presentó en la parte complementaria, luego del par de anotaciones registradas por Vince Niño y Emiliano Manríquez.

Para mala suerte del cuadro rojinegro, Victoria F.C. Mainero se hizo presente con el gol de la diferencia a escasos minutos del final por medio de Zaid Alakiza.

Duelo celebrado el sábado en la Unidad Deportiva Norponiente de la ciudad, al filo de las 10:30 horas.