Gana la Mainero en fut infantil

4763
Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos

Por Mely Ornelas

Gracias a dos goles de Said Alonso, el equipo de Victoria FC Mainero logró apurado triunfo en la categoría Cracks del fútbol infantil, se impuso a los Leones FC en un gran duelo que se llevó a cabo en la canchita Enrique Borja.

Este cotejo fue el segundo de la jornada y el balón comenzó a rodar a las 19:30 horas del Miércoles, además fue el que más aficionados llevó a las gradas.

El marcador lo inauguró al minuto 13 de la primera mitad el equipo de Victoria Mainero, con el primer gol de Said Alonso en una bonita jugada individual.

Los equipos se fueron a descansar con ese marcador y en los inicios de la complementaria Said Alonso volvió a hacer de las suyas, anotando el segundo con un tiro lejano.

Con ese marcador los ahijados del profesor Patricio Hernández se relajaron y ya no iban mucho al frente, solo con su delantero Neymar, que hizo algunas aproximaciones.

Casi para finalizar el duelo, Leones reaccionó y logró su gol al minuto 19, en una buena jugada de Raciel Uresti.

Aún con 5 minutos en el cronómetro, Leones se lanzó con todo por el empate, pero el tiempo se les agotó y tuvieron que quedarse con la dolorosa derrota.