Consigue Rebaño boleto a semifinal

3225
Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos

Por Javier Arratia Tirado

El representativo de El Rebaño hizo buenos los pronósticos dentro de la fase de liguilla el torneo de verano de la Liga de Fútbol Infantil y Juvenil Copa UAT, luego de derrotar a León Praderas por marcador de 3 goles contra 0.

Victoria de suma importancia sin lugar a dudas representa dicho triunfo para Rebaño, y todo porque gracias a ello pudo obtener el pase a la final en Dientes de Leche que sostendrá la semana entrante.

Cotejo celebrado el sábado en la canchita Enrique Borja, al filo de las 9:40 horas.

Un primer tiempo en que Rebaño se encontró con el gol de la diferencia y por ende el de la victoria al minuto diez por medio de Antonio Estrada.

No pasaron ni cinco minutos cuando dicha escuadra marcaría el 2-0, obra de Alex Norato.

El definitivo 3-0 que marcaría el triunfo de Rebaño, saldría de los botines de un lamentable autogol marcado por Guillermo Puga.