Lucas golea a Victoria FC

3692
Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos

Por Mely Ornelas

El equipo de la Academia Lucas Ayala se adjudicó tres puntos el fin de semana en el torneo de fútbol infantil de verano de la UAT, luego de vencer por 4 a 1 a su similar de Victoria FC en la canchita Enrique Borja.

Dicho compromiso se dio la tarde del Viernes a las 19:30 horas, con arbitraje del señor Mauricio Loera y ante buena cantidad de padres de familia en las gradas.

El jugador más valioso del encuentro fue el delantero de la Academia Gustavo Serna, al anotar 3 de los cuatro tantos que les dio el triunfo.

Gustavo metió dos en la parte inicial y uno en la complementaria, mientras que Carlos Rodríguez cerró la cuenta al entrar de cambio.

El equipo de Victoria FC Mainero tuvo buenas oportunidades, pero sus delanteros fallaron en la hora buena, pero logró meter el de la honrilla al minuto 18 del segundo tiempo, por conducto de Jonas Puga.

Este encuentro pertenece a la categoría Biberones y con el resultado los de la Academia se mantienen en buena posición en la tabla general, mientras que los de la Colmainer podrán quedar fuera de las semifinales, debido a sus malos resultados.