Humilla Daniel a Diablos Rojos

3455
Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos

Por Javier Arratia Tirado

Sobresaliendo par de registros de Luis Amaro, Abarrotes Daniel venció dentro del torneo de fútbol infantil de la Colonia América de Juárez a Diablos Rojos por marcador de 5 goles contra 0.

Actividad correspondiente al campeonato de copa del certamen que tiene en marcha Carmelo Ramírez Avelino celebrado el domingo en la cancha No. 1 de dicha colonia.

Duelo donde al momento en rodar el balón el cuadro abarrotero se hizo dueño de éste, a tal grado de encontrarse con el gol de la ventaja al minuto cinco por medio de Luis Amaro.

De antemano Abarrotes Daniel no tardó mucho en aumentar los cartones 2-0, gracias al segundo registro de la tarde conseguido por Luis Amaro.

Producto de la citada desventaja el conjunto chamuco se desbordó al ataque en la segunda mitad, más sin embargo en el pecado llevó la penitencia, luego de recibir el resto de la goleada vía anotaciones de Jaime Valenzuela, Marvin Alfaro y Jared Rocha.

José Ramírez fue el árbitro encargado en dirigir las acciones.