Aplasta Tec a Rayos

3801
Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos

Por Mely Ornelas

, el equipo del Tecnológico le pasó por encima a Los Rayos la noche el Lunes, encuentro celebrado en el gimnasio Manuel Raga Navarro.

Los equipos saltaron a la duela a las 20:00 horas y desde los primeros minutos los del Tec se fueron hacia el frente en busca de la victoria.

Los Estudiantes ganaron los cuatro episodios del encuentro, y se fueron al descanso casi con el triunfom asegurado con una ventaja ya de 20 puntos.

El tercer y cuarto periodo sumaron aún más puntos los del Tec, ya que cerraron ganando 15 a 6 y 8 a 6.

Al final el dominio de los ganadores fue abrumador y el resultado habla por sí solo, 50 puntos a 19, fue la pizarra definitiva,

Hay que decir que la quinteta de Rayos por momentos mostraban ganas de hacer daño, pero para su mala suerte se toparon con una defensa muy bien parada.

De acuerdo a los datos del anotador Mateo Almazán, William Morales, Alejandro de la Rosa y René Trejo, fueron los mejores anotadores del Tec, mientras que por los derrotados Germán Vidaña y Jonathan Sánchez, se pusieron el overol y sumaron 12 puntos entre ambos.