En muerte súbita Zone Mix le gana a Peluchines

2737

Por Mely Ornelas

Buen triunfo se adjudicó el equipo de Zone Mix en el torneo de volibol recreativo que coordina el profesor Juan González y que se realiza por las tardes en la UDARC, ya que se impuso en tres episodios a Los Peluchines.

Con un muy buen ambiente en las gradas se llevó a cabo este duelo la tarde del Martes a las 19:00 horas, en una cancha alternativa.

Este partido pertenece a la categoría Mixta y los de Zone Mix tomaron la ventaja parcial, al imponerse 23 puntos a 23 en el primer set.

En este inicio las acciones fueron bastante parejas, inclusive Peluchines llegó a tener una ventaja de 6 puntos, pero se desconcentraron y les dieron la voltereta.

El siguiente set lo ganaron Los Peluchines 25 a 19 y se emparejó la serie, lo que hizo que el encuentro se fuera a la muerte súbita, en donde gana el primero que llegue a 15 unidades.

Y ahí fue donde los de Zone Mix se pusieron las pilas y lograron quedarse con la victoria, al sumar los 15 puntos por 8 de sus rivales.

Esta es apenas la primera jornada en este torneo denominado “ISSSTE Convivencia”, que se desarrolla de martes a viernes en las canchas contiguas al Estadio Marte R. Gómez.