Gana COLOPO Torneo Relámpago

6533

Por Javier Arratia Tirado

En duelo relámpago de fútbol denominado “Doña Lolys y Don Chuy”, el representativo de COLOPO se agenció la corona tras derrotar en la final a Colenca por marcador de 2 goles contra 1.

Acciones celebradas el sábado en la cancha de la Colonia José López Portillo, organizado por el coordinador del torneo de fútbol Juvenil COLOPO, Emmanuel Galván.

Encuentro sumamente intenso que de principio a fin mantuvo el interés del nutrido grupo de aficionados, que se dieron cita en dicha cancha al filo de las 17:30 horas.

Una primera parte en que ambos cuadros culminaron con cerrado empate a un gol y donde por cierto ambos registros surgieron por integrantes de COLOPO: Antonio Peña y Kevin Cantú (autogol).

Por lo cerrado del encuentro, todo parecía indicar que el trofeo se decidiría por medio de los penales, más sin embargo a cuatro minutos del final, por COLOPO marcaría el gol de la victoria Jonathan Chavira.