Buen triunfo de Goyos en varonil libre

8045

Por Mely Ornelas

En otro encuentro del básquetbol en el torneo de los barrios que se juega domingo a domingo en el gimnasio “Manuel Raga Navarro”, el equipo de Los Goyos se impuso a Tecnotoner con pizarra apretada de 6 puntitos de diferencia.

Estas quintetas saltaron a la cancha a las 14:00 horas y desde el silbatazo inicial, se fueron al frente a buscar el triunfo.

El equipo de Goyos ganó el primer cuarto y Tecnotoner emparejó la situación en el segundo.

Las acciones estaban muy parejas porque el tercer cuarto lo empataron, pero en el cierre un par de descuidos de la defensa de Tecnotoner les costó el partido.

La pizarra definitiva terminó 62 puntos a 56, con destacada actuación de Sergio Elías, Rafa Montoya y Daniel Perales de Los Goyos.

Mientras que de los derrotados destacaron Sebastián Flores y Miguel Varela que colaboraron con 20 y 18 unidades cada uno.

Con este resultado, Los Goyos conservan un buen lugar en la tabla de posiciones, pero Tecnotoner no recae tanto, porque estaban más arriba que sus contrincantes.