La Salle pierde con La Leona V

2665

Por Mely Ornelas

El equipo de básquetbol de La Salle de la categoría femenil “B”, entró en acción el miércoles por la tarde y no le fue nada bien, ya que perdió su compromiso ante la Leona Vicario con pizarra de 13 a 8.

Este cotejo comenzó a las 16:00 horas en la cancha número 6 de la Unidad Deportiva ante un buen nutrido número de aficionados, que se fueron satisfechos.

El primer cuarto La Salle sorprendió a sus rivales 6 a cero y parecía que se enfilaban a una cómoda victoria.

Las de la Leona salieron apáticas en ese periodo, pero en el segundo reaccionaron y empataron la serie para irse parejas al descanso 6 a 6.

De ahí en adelante, las melenudas se adueñaron de las acciones y ganaron el tercer capítulo 5 a dos, y sellaron el triunfo con un dos a cero en el cierre.

Al final el tablero terminó 13 puntos a 8 y lo mejor de Las Leonas fueron las canastas que la número 4 aportó, Chelsea Zozaya anotó 4, mientras que su compañera Taidé Rosales un par.

Por las azules de La Salle las 8 unidades fueron obra de la velocista Maria P Salinas.