Aventajan Amigos de Fer en semifinal de fútbol

2198

Por Javier Arratia Tirado

Amigos de Fer tomaron ventaja en la semifinal de ida del Torneo de Fútbol Juvenil de la colonia América de Juárez luego de vencer a Dortmund por marcador de 3 goles contra 2.

Interesante duelo celebrado el sábado teniendo como escenario la cancha uno de dicha colonia.

Un primer tiempo donde Amigos de Fer le pusieron número al marcador al minuto diez por medio de Alexis Avila y siete minutos más tarde el 2-0 obra del mismo jugador.

No obstante de dicha desventaja el conjunto de Dortmund se puso las pilas para la complementaria a tal grado de igualar la pizarra gracias a par de marcaciones de David Sosa.

Cuando todo parecía indicar que el marcador permanecería en igualdad de circunstancias, Amigos de Fer se hizo presente con el gol de la victoria vía Carlos Ramírez.