Gana Gunners 05 a hermanos menores en clásico infantil

3410

Por Javier Arratia Tirado

En duelo entre equipos hermanos el representativo de Gunners 05 venció dentro del Torneo de Fútbol Infantil de la colonia América de Juárez a Gunners 06 por marcador de 2 goles contra 1.

Interesante encuentro corresponiente a la categoría 2005-6 celebrado el sábado en la cancha #2 de la citada colonia al filo de las 14:30 horas.

Duelo donde desde el silbatazo inicial del nazareno Noé Maldonado ambos cuadros se volcaron sobre las porterías defendidas por Jaciel Charles y Mario Requena.

Luego de varios arribos, fue el cuadro de Gunners 05 quien tomó ventaja al minuto 17 de la primera parte obra de Aldair Medina.

Todo indicaba que de esa manera culminaría dicho lapso, más sin embargo antes del silbatazo final Gunners 06 pudo marcar el gol del empate vía Sebastián Márquez.

Finalmente para la complementaría el cuadro mayor de Gunners se hizo presente con el gol del triunfo por medio de Kevin Colunga.