Cae Libercol con Villancicos por goleada

5279
Villancicos, venció por goleada a Libercol 5 goles contra 1

Por Javier Arratia Tirado

En duelo de la categoría Oro el conjunto de Villancicos derrotó en la Liga de Fútbol de Veteranos a Libercol por marcador de 5 goles contra 1.

Encuentro a cargo del veterano nazareno Mario Ríos celebrado el pasado fin de semana en la cancha #2 de la Unidad Deportiva IPSSET.

Duelo donde contundencia ofensiva por parte de Villancicos se hizo presente desde el primer minuto de acción por parte de José Arizmendi.

Sería el mismo jugador quien a inicio del segundo tiempo marcaría el 2-0  tras superar la estirada del guardameta Juan Walle.

Otro jugador de Villancicos que imitó a José Arizmendi también con par de registros fue Pedro Pastrana, mientras que el quinto sería obra de Felipe Colunga.

En cambio por Libercol se hizo cargo de conseguir el gol de la honra, José de la Rosa.