Periodistas arrancan el año con goleada

2737

Por Eliseo Toscano

El equipo Periodistas FC inició el 2020 con espectacular triunfo al golear a su similar de Cuervos 5 tantos a 1 en juego correspondiente al Torneo de Fut-7 que promociona la Liga Lucas Ayala.

El campo uno de la Academia Lucas Ayala fue la sede de este encuentro que se jugó a las 10:00 de la noche en el que los “tundeteclas” jugaron por nota asegurando la victoria desde el primer tiempo al irse al descanso con la ventaja parcial 4-0.

En la parte complementaria, los Cuervos intentaron, pero el cuadro dirigido por Ricardo Flamarique se aplicó y con los movimientos que realizó en el segundo periodo neutralizaron a su rival que solo pudo marcar el de la honra.

Par de goles de Fabián “El Tanque” Meléndez, otros dos de José “Pepe” Reyna y uno más de Juan Carlos “Cuco” Díaz fueron suficientes para sumar las tres unidades de este torneo que se juega en la categoría de Tercera Fuerza.