Ateneo supera a La Leona

3809
Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos

También el basquetbol infantil se reactivo esta semana en la Unidad Deportiva ´Adolfo Ruiz Cortines` y en la categoría femenil ´B´ la quinteta del Colegio Ateneo se impuso a las de la Leona Vicario,

Este choque comenzó a las 17:39 horas y se llevo a cabo en la cancha número 4 ante un buen número de padres de familia.

Los dos primeros cuartos lo ganaron las colegialas 8 a cero y 3 a cero, por lo que se fueron al descanso con buena ventaja y sin recibir canasta.

El tercer cuarto La leona dio signos de vida, pero apenas lo ganó 1 a cero y seguía muy abajo en la pizarra.

Finalmente la leona volvió a ganar el cierre 5 a 4, pero el daño ya estaba hecho y al final se quedo con la dolorosa derrota.

Victoria Cano fue la mejor anotadora de Ateneo con 6 untos, seguida de Marcela Ramírez con 4, mientras que las derrotadas tuvieron a Alexa Peña como la más productiva con 4 puntos y Taydé Rosales ayudó con la otras dos.