Renuevo tropieza en básquet de niños

4021
Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos

La tarde del Martes dio inicio una jornada más en el basquetbol infantil, y en la categoría varonil ´B´ el equipo del Colegio renuevo tropezó ante la Escuela Ford 74.

Este encuentro inició a las 17:00 horas en la cancha número 6 de la Unidad Deportiva ´Adolfo Ruiz Corines´, ante buen número de asistencia de aficionados.

El primer cuarto o ganó El Renuevo 4 a 2 y repitió en el segundo 7 a 4, llevándose a sí una buena ventaja a descanso.

Sin embargo en el tercer episodio se empató el juego porque despertó la Ford y se impuso 7 a 2.

Ante ello el cierre fue un espectáculo porque se dieron con todo para quedarse con la victoria y fueron los niños de la Ford los que se la llevaron.

Al último cuarto terminó 6 a 5 y así el score le favoreció a la Ford 19 puntos a 18, contando con Oscar Quintero y Roberto Sebastián como sus mejores atacantes.

Por parte de los derrotados Luis Antonio Báez e Issac Ham fueron los que más inquietaron a los ganadores anotando 6 unidades cada uno.