La Bolis y Uruguay dividen unidades

2981

Por Eliseo Toscano

Los equipos Deportivo La Bolis y Uruguay equilibraron la balanza al dividir unidades en el compromiso que sostuvieron este domingo al empatar a un gol.

El campo de “La Bombonera” fue la sede de este importante encuentro correspondiente al Torneo de La Presita en el que ambos conjuntos buscaban el triunfo para poder colarse a la fase de repechaje.

Ante la importancia del partido, el primer tiempo se tornó muy cerrado, con mucha disputa de balón en el medio terreno y pocas oportunidades de gol en ambas porterías, sin embargo antes de irse al descanso José Escobedo abrió el marcador para La Bolis.

En la parte complementaria, Uruguay salió con todo en busca de la igualada, alcanzando el objetivo vía Brandon Saldaña quien se avivó en un rebote para mandar el balón al fondo de las redes terminando así el cotejo 1-1.