En el fut de mujeres golean a Yoshemart

2856
Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos

Con un contundente 4 por uno, el equipo de Deportivo Castillo le ganó a las de Yoshemark el fin de semana en el futbol femenil, dicho encuentro fue en las canchas de la colonia Américo Villareal Guerra ante un buen número de aficionados.

Las acciones dieron inicio a las 16:00 horas en la cancha sintética número uno de la ya citada colonia y desde el silbatazo inicial de Miguel Sánchez, ambas escuadras fueron a buscar la victoria.

El partido estuvo bastante parejo porque llegaron casi hasta el final con el marcador dos a uno y Yoshemark buscaba cerrar con un empate, pero se descuido un en el tiempo agregado les metieron dos.

Castillo abrió el marcador al minuto 12 de la primear parte con un gol de Yessica Bocanegra y antes de irse al descanso  cayó el segundo en un tiro libre de Karla Hernández.

En la complementaria Yoshemar se acerco con anotación de Yuly Meléndez y el juego se apretó en serio.

En los minutos finales Yoshemark estuvo a punto de empatar, pero la guardameta de Castillo lo evitó.

Y ya en tiempo de compensación Castillo mató a Yoshemark con dos goles, uno de Fernanda Alanis y otro de Yessica Bocanegra para finalizar 4 por 1.