Partidazo en torneo de barrio

3132
Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos

En uno de los mejores partidos de la jornada en el torneo de basquetbol de barrio, el equipo de Raptors se impuso a Tecnotoner con diferencia de 4 puntos solamente.

Ahora los partidos fueron en le Unidad Deportiva siglo XXI y comenzaron a las 13:00 horas del Domingo.

A este partido asistió buen número de aficionados y la pizarra final fue de 64 a 60 en un cierre espectacular de volteretas.

El primer cuarto lo ganó Raptors y el segundo Tecnotoner, por lo que s e fueron al descanso muy parejos en el tablero.

Ya en el segundo tiempo del juego Raptors volvió a ganar y se vino un cierre de alarido, ya que Tecnotoner casi los empata, pero en los Ultimos minutos lograron sacar la victoria.

La oportunas anotaciones de Emmanuel Medina, Millton Martínez y Marcos Castro fueron fundamentales para el triunfo de Raptors, ya que llegaron en el momento más oportuno del encuentro.

Por el equipo derrotado los que más puntos acumularon fueron Noé Astello y Rubén García, pero para su mala fortuna no les alcanzo el tiempo de remontar.

Ahora la quinteta de Raptors toma la delantera en la tabla general de este torneo, mientras que Tecnotoner deberá acelerar si quiere a spirar a un lugar en semifinales.