Batata inicia jornada con triunfo en Biberones

3557
Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos

Con un triunfo en la categoría biberones, el equipo de la Academia Batata Rocha inició esta nueva jornada en el futbol infantil del torneo copa UAT, en un duelo contra Leones FC que se llevó a cabo en la canchita Enrique Borja la tarde del Miércoles.

Fue un partido muy parejo porque ambas escuadras generaron peligro, solo que los de Batata aprovecharon en dos ocasiones.

El encuentro inicio a las 17:00 horas en la ya mencionada cancha y el marcador final fue de 2 por cero, ante una regular cantidad de padres de familia en las tribunas.

El primer tiempo termino con empate a cero goles, pero estuvo lleno de emociones por la entrega de los chavitos en el terreno de juego.

El suplemento fue aún mejor que la primera parte porque fue donde cayeron las anotaciones y el ritmo de juego no mermó.

Al minuto 12 llegó el invitado de honor en los pies del delantero Bryan Maldonado para poner en ventaja a la Academia Batata Rocha.

Los Leones no se cruzaron de brazos y se fueron al ataque en busca de la igualada, pero no supieron concretar y en el pecado llevaron la penitencia porque al minuto 19 recibieron el segundo.

Esta anotación fue obra de Joshua Ramírez, quien con un disparo de fuera del área grande anidó el esférico en el ángulo derecho de la portería Leonesa.

Y ya no hubo para más el árbitro central Jaime Hernández Sánchez decreto el final y el resultado final fue de dos a cero d este encuentro de la copa Universidad en la categoría biberones.