Mystics le gana a Linces en la UD. partidazo de ´El Cubanito´

3766
Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos

La primera jornada en el basquetbol infantil se alargo con varios juegos este Miércoles, y en uno de ellos el equipo de Mystics le ganó a Los Linces del colegio Antonio Repiso en la categoría varonil ´B´, con una gran actuación de Oscar ´El cubano´ González.

Fue un partido muy movido que inicio a las 17:00 horas en la cancha número 4 de la Unidad Deportiva ´Adolfo Ruiz  Cortines´ y que dejo buen sabor de boca entre los asistentes.

Sin duda el mejor jugador del encuentro fue el espigado Oscar González, quien se acredito la anotación de 9 canastas para los Mysticos.

El primer cuarto lo ganaron los Linces 3 puntos a dos, pero en el segundo exploto la ofensiva Mystica con un 11 a uno, para irse al descanso con el triunfo casi en la bolsa.

Pero no fue nada fácil porque el tercer episodio estuvo muy parejo y solo fueron dos puntos de diferencia con los que lo ganaron los mystics.

Ya el cierre los Linces no jugaron a nada y perdieron 2 a cero, dejando así la pizarra final 21 puntos contra 8.

Además de el resto de las anotaciones de Mystics fueron del chavito Iker Euresti, mientras que por lo derrotados los que más puntos anotaron fueron Alfonso Flores y Erick Díaz.