Sunrise se queda con la Copa ´Venturas´

4185
Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos

La noche del Miércoles se llevó a cabo la final de copa del torneo ´Copa Venturas´ en la canchita Enrique Borja, y el campeón resulto ser el consunto de Café Sunrise que se impuso 3 a 1 al deportivo Salinas.

Dicho torno lo organiza la Escuela de futbol Órices Victoria y después de este encuentro aún falta que se juegue la final de liga.

El partido inició a las 21:00 horas del Miércoles en el ya mencionado ligar y en al primer aparte cayeron dos goles, Sunrise se puso arriba con anotación de Edgar Torres, pero Salinas empato a través de Jorge García.

En la complementaria Sunrise salió con todo al frente y tomo ventaja a los 11 minutos con un golazo de Hugo Cervantes.

Conforme pasaban los minutos el juego se volvía un poco violento con llegadas fuertes, peor el árbitro saco un par de tarjetas amarillas y controló la situación.

El portero de Salinas, Kevin Fernández se convirtió en figura al detener varios fogonazos de los delanteros de Sunrise, pero al minuto 19 ya no pudo con el tercero en su contra.

Esta última y definitiva anotación fue de Milton Torres que acababa de ingresar a la cancha y puso número definitivos para el ahora campeón de copa, Sunrise.

Al final los ahijados de Antonio ´Tony´ Salinas recibieron el trofeo de monarcas en manos de la doctora Lirice Días, fundadora de la Escuela de futbol Órices Victoria y coordinadora de dicho torneo en la categoría libre.