Leones gana en copa UAT

2948
Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos

La jornada del futbol infantil terminó el Sábado por la mañana en al canchita Enrique Borja con un partido de la categoría biberones, en donde el equipo de Leones FC derrotó por 2 goles a uno al conjunto de Órices Victoria.

Dicho compromiso inició a las 10:00 horas en la ya citada canchita y todos los goles cayeron en el primer tiempo.

El equipo de Leones se fue arriba en el marcador con el gol de Luisito Ramírez al minuto 8, pero poco les duró el gusto porque en la siguiente jugada Órices empató con a notación de su número 10.

El equipo de Órices inició a jugar con un hombre menos, pero más tarde ingreso su portero titular que llegó unos minutos con retraso.

De ahí en adelante se emparejaron las acciones, pero poco antes de terminar el primer tiempo el delantero de Leones Daniel Martínez tomo u n balón y le pegó de larga distancia.

Dicho disparo pasó por en medio de un mar de piernas y logro incrustarse en la portería de Órices para el dos a uno.

El segundo tiempo el marcador ya no se movió pero las buenas jugadas siguieron latentes por ambas porterías.

Al final Los ´Melenudos´ se quedaron con las tres unidades, las cuales les sirven de mucho para escalar algunos lugares en la tabla de posiciones.