Kia gana en el basquet de barrio

2936
Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos

El Equipo de Kía Victoria logro otro triunfo más en el torneo del basquetbol de barrio el fin de semana, ya que le ganó a los Desconsagrados con pizarra de 51 puntos a 48 en la dula del gimnasio Manuel Raga.

Este fue uno de los encuentros más parejos de la jornada Dominical y se llevó a cabo a las 19:00 horas ante una buena cantidad de aficionados en las gradas del inmueble.

Por parte de anotaron Mateo Almanza, Carlos Limas y Héctor Martínez, mientras que por Desconsagrados lo hicieron Max Olvera y Alfonso Lerma.

Kía ganó el primer cuarto 14 a 13 y perdió el segundo 18 a 13, por lo que se fueron al descanso muy parejos.

El tercer capítulo volvió a ganar Desconsagrados 16 a1, y parecía que tenía los tres puntos en la bolsa.

Sin embargo, el último capítulo Kiá sorprendió ganándolo 13 a cero y así la pizarra dio un resultado final de 51 a 46.

El resto de la jornada fue en el mismo escenario y Dragones le ganó a Dinolocos 57 a 55, mientras que Pollos noqueo a New State 81 a 63.

En otros resultados Pitbulls Victoria perdió ante Raptors 69 a 46 y Tecnotoner dometió a Bamba Black 62 a 49