Y EN LA CATEGORÍA ´A´

3449
Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos

También ganan los Mysticos

Con una buena actuación de Diego Villareal, ele quipo de Mystics de la categoría varonil ´A´, se impuso a los del Colegio Ateneo el Miércoles por la tarde.

Las acciones de este duelo iniciaron a las 17:00 horas en la cancha número 6 de la Unidad Deportiva ´Adolfo Ruiz Cortínes´, ante una buena cantidad de padres de familia.

De acuerdo a la suma que hizo la anotadora Deysi Manzano, la pizarra terminó 12 puntos a 3, pero todo se decidió en los últimso minutos.

El primer cuarto lo ganó Mystics 4 a 3 y de ahí en adelante todos los episodios estuvieron bastante parejos.

El inicial la segunda parte del encuentro es score en favor de Mysticos con una sola unidad.

Y en el cierre se dieron con todos en busca que las tres unidades, pero fueron los Mysticos los que al final superaron la defensa contraria gracias a las anotaciones de Diego Villareal.

Diego fue considerado el mejor jugador porque acumulo 8 tantos por 4 de Guadalupe García, y por los colegiales Juan Manuel y Enrique Sámano anotaban 4 y 4.