EN LA COPA UAT

5402

Corre golea a Órices en dientes de Leche

Con una tremenda goleada de 6 a 1 inició la jornada del futbol infantil en la canchita Enrique Borja de la Unidad Deportiva la tarde del Miércoles, el equipo de Correcaminos 2010 fue el que le ganó a Órices Victoria.

Los equipos saltaron a la cancha a las 18:00 horas ante una buena cantidad de aficionados y con arbitraje de Ezequiel Alfaro se llevo a cabo el encuentro.

El equipo de Órices sorprendió a sus rivales porque se fue arriba en el marcador con gol de Pedro Cadena, esto al minuto 14 de la primera parte, pero se fueron al descanso empatados porque Erick Terán a notó para Corre.

El partido estuvo muy parejo en esos primeros 25 minutos, pero el entrenador de los Naranjas realizo 5 modificaciones ofensivas y todo cambió.

El 2 a uno lo metió el mismo Erick al minuto 6, posteriormente unos de los que entraron, Jaime Ramírez, metía otros dos y sellaba la goleada Leonardo Amaya con un doblete.

Dicho partido pertenece a la categoría dientes de leche y la jornada continuará hasta el Sábado con más partidos en diferentes categorías.