Castillo es una máquina de hacer goles

En el fútbol de mujeres...

2759
Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos

Enésimo triunfo con goleada para las chicas del Deportivo Castillo en el futbol femenil del torneo Antorchista que se celebra todos los Sábados en las canchas sintéticas de la Colonia Américo Villareal Guerra.

Ésta vez fue el equipo de Gacelas a las que les tocó bailar con la más fea, pues se llevaron ocho pepinos en el partido de las 17:00 horas.

El árbitro central para este duelo fue el señor Miguel Sánchez Walle, quien cumplió en cada una de sus marcaciones.

Las de Castillo se volcaron en contra de la portería rival desde el primer minuto, pero abrieron el ostión hasta el minuto 12.

De ahí en a delante gacelas tuvo que recular porque les apedrearon el rancho por todos los flancos.

El primer tiempo el marcador terminó 3 a cero con dos de Jessica Bocanegra y uno María Alanis.

En la complementaria también anotaron Annia Martínez en dos ocasiones, Fernanda Alanis. Karla Hernández y la guarda mente Ana Charles desde los 11 pasos.

El solitario gol de Gacelas lo convirtió Ester Camacho en una jugada de pared con otra compañera.

Con este resultado las de Castillo se afianzan en la cima de la tabla general, mientras que su goleadora Jessica pelea también una posición en lo individual.