También Tcenotoner gana

En el Manuel Raga...

3097
Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos

En otro de los encuentros del basquetbol Dominical libre, el conjunto de Tecnotoner logro otra victoria en el gimnasio Manuel Raga Navarro, esta vez le toco enfrentar a la quinteta de Androides, y la diferencia fueron solo 6 unidades.

Dicho compromiso inició a las 14:00 horas en el ya mencionado lugar y el resultado final fue de 51 puntos a 45.

El partido estuvo bastante parejo de principio a fin, el equipo de Tcenotoner ganó el primer cuarto 6 a 4, pero Androides se recuperó en el segundo con un 18 a 14.

El segundo tiempo del partido inició con dos tantos de ventaja para Androide, pero se empataron los cartones en el tercer cuarto porque lo ganó Tcenotoner 10 a 8, por lo que el público esperaba un cierre muy bravo.

Ya en el último capítulo los dos equipos se fueron con todo por la victoria, pero fueron los de Tcenotoner los que se quedaron con ella al ganarlo 17 a 11.

Los jugadores más sobresalientes por los ganadores fueron Jorge Chávez y Álvaro Treviño, mientras que por sus rivales Carlos estrada y Noé Parra levantaron la mano como los mejores anotadores.