Reyna saca valioso triunfo

En la categoría cracks….

2998
Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos

En equipo de Reina F C consiguió un valioso triunfo el Sábado en el cierre de la jornada del futbol infantil de la copa UAT, luego de vencer 3 a 1 a su similar de Titanes en la categoría cracks.

El encuentro se efectuó en la canchita Enrique Borja a las 09:00 horas y el arbitraje corrió a cargo de Ezequiel ´Cheque´ Alfaro, quien siempre estuvo atento.

El equipo de Reyna se fue adelante al minuto 8 de la primera parte con el tanto de Leonardo Limón, y el segundo llegó poco antes de irse al descanso por conducto de Juan Castro.

En la complementaria se pusieron las cosas al rojo vivo porque vino el descuento al minuto 14, en una jugada personal Jorge Carranza mandó el balón al fondo de las redes.

Cuando mejor jugada el equipo de Titanes les cayó la tercera anotación en un contragolpe letal de Reyna, y fue el mismo Juan Castro el que sentenció el 3 a 1 definitivo.

Las gradas del inmueble estuvieron abarrotadas de padres de familia de los dos bandos, lo que hizo más emocionante el partido porque sus gritos de apoyo no pararon hasta el silbatazo final.