En el futbol antorchista Joshemarckh sigue cosechando triunfos

4032
La Jornada fue en la Américo Villarreal
Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos

La jornada del futbol femenil en el torno Antorchista cerró con broche de oro con un partido entre Joshemark y Eduardos, las primeras lo ganaron 3 a uno y así siguen en la cima de dicha competencia.

Las acciones comenzaron a las 18:00 horas en la cancha número 2 de la colonia Américo Villareal Guerra y como siempre las gradas estuvieron abarrotadas de aficionados.

En el primer tiempo se movió el marcador en favor de Joshemark gracias a la goleadora Cristina García, que mandó el balón al fondo de las redes al minuto 12.

El juego estuvo un poco balanceado para Josemark porque generaron más oportunidades y esos se reflejó en el marcador final.

Antes de irse al descanso la misma Cristina aumentó a dos la ventaja para Joshemark con un tiro de larga distancia.

En la complementaria Eduardos se acercó con una anotación de Dacia Soto y esos pudo las cosas más emocionantes.

Sin embargo, Sugey García mató las esperanzas de Eduardos al minuto 22 con un gol que fabricó individualmente y así puso el definitivo 3 por uno.

Buen trabajo del silbante Miguel Sánchez Walle que anduvo muy fino en sus decisiones, con el resultado el equipo de Joshemark es líder de este torno Antorchista de futbol femenil categoría libre.