Pumas empata con Tigres; siguen sin perder

2512

Agencias.- Los Pumas se mantienen como el único equipo invicto del Guardianes 2020, luego de rescatar un empate (1-1) en tiempo agregado frente a los Tigres.

André-Pierre Gignac marcó el que parecía iba a ser el único tanto del juego; sin embargo, el paraguayo Carlos González demostró que sigue siendo un referente ofensivo para los capitalinos.

Los auriazules cortaron una racha de seis derrotas consecutivas en el estadio Universitario.

Fue hasta el minuto 76 que un descuido en la zaga propició un centro peinado por el colombiano Francisco Meza y empujado por el ariete francés.

Siete minutos después, una polémica falta sobre Juan Manuel Iturbe provocó que se marcara penalti para los Pumas, pero, extrañamente, Juan Ignacio Dinenno erró su disparo.

Al 91’, ante el desconcierto por la falla de su goleador, los visitantes consiguieron el empate, por medio de Carlos González, quien había ingresado minutos antes. Sigue invicto.