Despierta Toluca y le pega al Cruz Azul

2015

Agencias.- Toluca recordó lo que es ganar en la Liga MX y con Carlos Adrián Morales en el banquillo, los «Diablos Rojos» sorprendieron al Cruz Azul 2-0.

Haret Ortega y Gastón Suaro fueron los encargados de regresar a los Diablos Rojos a la senda del triunfo.

Aunque la Máquina tuvo las primeras de gol, la falta de precisión fue notoria a la hora de definir y el enemigo lo encontraron en su propio equipo, pues Jesús Corona salió mal en un tiro de esquina y su error permitió que Haret Ortega marcara el primero del encuentro a favor de los Diablos.

La visita no encontraba explicación a su caída, pero de inmediato intentaron recomponer la situación por un disparo de Jonathan Rodríguez, pero Luis García estuvo atento en los tres postes y les prohibió el festejo deseado.

Incluso, un segundo gol de los Diablos se asomó en la primera parte, pero el fuera de lugar ahogó el festejo de Brandon Sartiaguin, quien ya había ganado un balón por arriba en táctica fija, misma que fue el coco de los celestes.

Para el complemento, Gastón Sauro aumentó las llamas del infierno y el central le ganó el balón a Julio César Domínguez para poner el 2-0 a favor. La unión escarlata nunca fue mejor.

Cruz Azul se fue con todo al frente y Siboldi cargó mucha gente al ataque; sin embargo, la falta de puntería y conexión fueron claves para que no se acercaran en el marcador y al final terminaron ardiendo en las llamas del infierno.

Toluca consiguió la primera victoria en cinco juegos y llegó a 17 puntos para colocarse en la novena posición de la tabla mientras que Cruz Azul sigue en segundo lugar.