Steelers aplastan 38-7 a los Browns

2599

Agencias.- Los Steelers de Pittsburgh se mantienen sin derrota en la temporada al vencer 38 a 7 a los Browns de Cleveland.

Un ataque balanceado y una defensa sólida provocaron la victoria en casa y con un «Big Ben» que no cometió errores.

En el primer cuarto los Steelers lo ganaban 10-0  tras un gol de campo de Chris Boswell de 35 yardas y una intercepción de Minkah Fitzpatrick que la regresó a las diagonales.

James Conner y James Washington aumentaron la ventaja de Pittsburgh con un 24-0 que parecía imposible de revertir.

Cleveland dio sus primeros pasos de vida casi al finalizar la primera mitad con un pase de Baker Mayfield a Rashard Higgins de 13 yardas para irse al descanso 24-7.

Steelers volvió a dominar la segunda mitad. Chase Claypool colaboró con un touchdown más otro de Benny Snell para dejar el partido 38-7.

La próxima semana llegará el partido pospuesto ante los Titans de Tennessee que también ganó su partido y será un duelo de invictos.