Napoli con el ‘Chucky’ en la cancha vence al Rijeka

1694

Agencias.- El Napoli vino de atrás para conseguir una importante victoria en la Europa League ante el Rijeka 2-1, en calidad de visitante, donde el mexicano, Hirving Lozano, vio actividad algunos minutos en la segunda mitad.

El Rijeka se puso al frente al minuto 13 por conducto de Robert Muric y los italianos tuvieron que venir de atrás para conseguir la victoria.

Los dirigidos por Gennaro Gattuso poco a poco tomaron la iniciativa del compromiso y comenzaron a tener llegadas al área rival, siendo recompensados al 43’, cuando consiguieron el empate gracias a la anotación de Diego Demme.

En la parte complementaria, los napolitanos continuaron buscando el arco de los croatas y gracias a su insistencia, lograron el segundo tanto con un autogol de Filip Braut.

Luego del gol, Hirving Lozano, ingresó al terreno de juego y tuvo algunas jugadas de peligro, sin embargo el marcador ya no se movió.