Brilla ‘Chucky’ Lozano en victoria del Napoli

2806

Agencias.- Hirving Lozano tuvo otra tarde brillante con el Napoli en la Serie A al ser factor en la victoria del equipo 1-0 ante el Bolonia.

El delantero mexicano fue titular y durante los 76 minutos que estuvo en la cancha, dio la asistencia para el único gol del encuentro, por conducto del nigeriano Victor Osimhen.

Al minuto 22′, Lozano tomó un balón por la banda derecha, ganó la posición y mandó un centro al área que fue rematado de cabeza por Oshimen.

Sin embargo, las cosas no pintaron tranquilas para el Napoli y el portero, David Ospina, fue clave en los minutos finales en una gran atajada que mantuvo su marco en cero.

«Lo hacemos todo para ayudar al equipo, me preparo bien, doy el máximo para el Nápoles. Debemos creer en nosotros al 100 %, tenemos calidad, debemos creer en esto», dijo Ospina al acabar el partido, en declaraciones a Sky Sport.

El Nápoles ocupa la tercera posición en la Serie A, empatado con el Roma.