10 y contando; Steelers sigue invicto en la NFL

2791

Agencias.- Los Steelers de Pittsburgh siguen sumando victorias en la temporada de la NFL y ahora derrotaron 27-3 a los Jaguars de Jacksonville, para mantener el invicto en la temporada.

A pesar de ser sorprendidos en el primer cuarto, Steelers vino de atrás para consumar su décimo triunfo consecutivo.

Los Jaguars se pusieron al frente por conducto de su pateador, Chase McLaughlin con un gol de campo de 41 yardas pero en el segundo cuarto, Steelers respondió con 17 puntos sin respuesta que los encaminó a la victoria.

Primero fue Chris Boswell con un gol de campo de 44 yardas, seguido de un pase de anotación del «Big Ben» a Chase Claypool  y después un acarreo de Benny Snell para irse al medio tiempo 17-3.

En el último cuarto, los Steelers ampliaron su ventaja con otro gol de campo de Boswell, ahora de 47 yardas y un pase de Roethlisberger a Eric Ebron de 20 yardas.

El próximo encuentro de los Steelers será ante los Ravens de Baltimore, en un partido que será uno de los más complicados en el calendario para Pittsburgh.