Cowboys regresan a la senda del triunfo

10037

Agencias.- Los Cowboys de Dallas lucieron dominantes con Andy Dalton en los controles y derrotaron 30-7 a los Bengals de Cincinnati.

Dalton salió inspirado al jugar contra su ex equipo y lanzó para 185 yardas y un par de anotaciones, una de ellas a Amari Cooper que finalizó con 51 yardas.

Mucho del triunfo fue gracias al pateador de Dallas, Greg Zuerlein, que convirtió tres goles de campo, uno de ellos para irse al frente en el partido en el primer cuarto.

Un fumble que recuperó Aldon Smith y un TD de Amari Cooper colocó el marcador 17-0 con seis minutos restantes para finalizar la primera mitad.

Los Bengals respondieron con A.J. Green para irse al descanso 17-7.

Dos patadas más de Zuerlein y un touchdown de Tony Pollard puso cifras definitivas.

Dallas buscará terminar de manera decorosa la campaña y el próximo fin de semana se enfrentará a los 49ers de San Francisco.

Bengals por su parte tiene un partido complicado ante los Steelers y se vislumbra una nueva derrota.