Inicia Corre con el pie derecho, golea al Cancún FC

5510

El equipo Correcaminos arrancó el torneo a tambor batiente al golear 3-0 a su similar del Cancún FC en juego correspondiente a la jornada número uno de la Liga de Expansión Mx.

El estadio Marte R. Gómez fue la sede de este encuentro que se llevó a cabo la fría noche de este miércoles la cual se encargó de calentar el cuadro naranja con el contundente triunfo.

Jesús Alberto Alvarado Morín abrió el marcador al minuto 30 del primer tiempo para irse al descanso con la ventaja parcial.

En la parte complementaria, el «Toro» Morín se volvió a hacer presente en el marcador al 67 de tiempo corrido y Maximino Sigales puso cifras definitivas al 73 para sumar sus primeras tres unidades del torneo.

Los dirigidos por Roberto Hernández enfrentarán el próximo 21 de enero en calidad de visitante a los Potros de Hierro del Atlante.