Golazo del ‘Gullit’ Peña con el FAS de El Salvador

3435

Agencias.- El futbolista mexicano, Carlos «Gullit» Peña, está agarrando su segundo aire en el fútbol de El Salvador y ayer fue el protagonista de la victoria de su equipo, Club Deportivo FAS, sobre Luis Ángel Firpo en la cuarta jornada.

El «Gullit» sorprendió con una media tijera que posicionó a su equipo en la segunda posición del Grupo A con siete puntos.

El mediocampista de 31 años colaboró con la primera anotación del partido y en el segundo gol fue el artífice de la jugada donde se marcó penal a favor del FAS y que convirtió Luis Peralta.

Fue al minuto 42 cuando Peña abrió el marcador. Tomás Granito cobró un tiro libre por la banda derecha y ‘El Gullit’ apareció a segundo palo a espaldas de los defensas para definir de volea al fondo del arco y convertir el 1-0.

El volante mexicano tuvo acción durante 80 minutos y salió del terreno de juego por Luis Perea.