PSG elimina al Bayern de la Champions League

3784

Agencias.- El rey ha muerto. El Bayern Munich fue eliminado de la Champions League a manos del PSG, que a pesar de perder el encuentro, sus goles de visitante en el juego de ida los colocan en la siguiente fase.

Bayern Munich derrotó 1-0 al PSG, y empató el marcador global a 3, sin embargo en Alemania, el PSG anotó tres goles de visita, que lo catapultaron a la antesala de la final.

Bayern Munich sabía desde el primer minuto que necesitaba un par de goles para avanzar a la siguiente fase y poder defender su reinado en la Champions.

Y durante los primeros minutos, el equipo alemán intentó ir al frente, pero hasta el minuto 25, ambos equipos se mostraron reservados en cuanto a  jugadas de peligro.

El PSG fue mejor con base a trazos largos y gracias a Neymar, sin embargo fue el Bayern Múnich el que anotó el primero gracias a Choupo Moting a los 40 minutos, que aprovechó un rebote de Keylor Navas, para irse con todo de cabeza y mandar el balón a las redes.