En la Premier, Corre empata con Leones Negros

2615

En un reñido encuentro, el equipo Correcaminos empató a un gol con su similar de Leones Negros en juego correspondiente a la jornada cinco del grupo uno en la Liga Premier Serie A.

El estadio Marte R. Gómez fue la sede de este cotejo en el que Correcaminos tomó la iniciativa a la ofensiva, sin embargo durante los primeros 45 minutos no se hicieron daño yéndose al descanso con empate parcial a cero goles.

En el segundo periodo Erick Morales anotó el gol para Leones Negros al minuto 47′, sin embargo los locales no bajaron los brazos en su intento por lograr la igualada alcanzándola al 55′ de tiempo con certero disparo de Juan Bernal.

Con el empate a un tanto, los azul naranja llegaron a 5 puntos y para la próxima jornada visitará a Tritones de Vallarta, el sábado 16 de octubre a las 15:00 horas.