Obtiene Bryan Salazar plata en Abierto de Francia

2385

El destacado taekwondoín oriundo de esta capital tamaulipeca, Bryan Salazar obtuvo medalla de plata en el Abierto Internacional de Francia que se celebró este fin de semana.

De manera formal, el atleta tamaulipeco inició su proceso olímpico rumbo a Paris 2024 en el que intentará estar en representación de México.

En la categoría de los 87 kilogramos compitió Bryan Salazar en la que tuvo que derrotar en cuartos de final al estadounidense Michael Rodríguez 6-5 y en semifinal al francés Mbar Ndiaye; mientras que en la final se enfrentó a Raúl Martínez de España que terminó por ganarle al tamaulipeco.

Con esto, México sumó una medalla más y Bryan colaboró para que la Selección quedara en el tercer lugar general de esta importante competencia.

Salazar continuará con su gira europea en el Abierto de Bosnia y Herzegovina que se realizará el 17 de noviembre; todo estos torneos dan puntos en el ranking internacional.