Sorprende Contraloría a Topógrafos en el Intermunicipal

2528

El equipo de Contraloría ha venido de menos a más en el Torneo de Fútbol Intermunicipal y para muestra su segunda victoria del citado certamen al vencer 3 goles por 0 a su similar de Topógrafos.

La cancha sintética del Fraccionamiento Palomas fue la sede de este encuentro pendiente de la jornada número 5 el cual fue arbitrado de manera correcta por Edgar Cerda.

Contraloría había comenzado el torneo con par de derrotas, sin embargo en la fecha 4 le quintó el invicto a Tránsito y con la motivación de ese triunfo, este lunes venció al cuadro dirigido por Sebastián Ibarra de forma por demás contundente.

El primer tiempo estuvo cerrado, incluso se fueron al descanso con el empate parcial a cero goles.

Para la parte complementaria, los cambios le dieron resultados a Contraloría abriendo el marcador por conducto de Juan Castillo quien minutos más tarde amplió el marcador, mientras que Luis Rangel cerró la cuenta para dejar cicfras definitivas 3-0.

Con este resultado, Contraloría escala posiciones al llegar a 6 unidades, por su parte, Topógrafos se quedó en 9 puntos.