Aitana golea a Mexxi

10671

El Deportivo Aitana derrotó de forma contundente 4 goles por 1 a su similar del Deportivo Mexxi en juego correspondiente al torneo de La Satélite.

El campo de El Potrero fue la sede de este cotejo en el que los jugadores de Aitana se aplicaron para sumar las tres unidades ante un rival que mostró entusiasmo pero poca idea futbolística.

En el primer tiempo, el cuadro dirigido por Víctor Rocha aseguró el triunfo al marcar tres tantos en los botines de Alonzo Tovar y Carlos Vargas para irse al descanso con la ventaja parcial.

Para la parte complementaria, Deportivo Mexxi trató de emparejar las acciones, sin embargo solo marcaron un tanto por conducto de Jorge Sauceda.

Aitana aseguró la victoria con gol marcado por Alfredo Galván quien coronó su buena actuación con tanto en su cuenta personal dejando cifras definitivas 4-1.