Debuta Jasso con triunfo en la Champions

9406

En un buen partido de fútbol, el Deportivo Jasso inició con el pie derecho su participación en la Champions League de Victoria al vencer 2 goles por 0 a su similar de Loma Alta teniendo como escenario el campo chico del CEFFUT.

Ambos conjuntos llegaron motivados en su debut, sin embargo fue Jasso el conjunto que se impuso ante un adversario que trató de dar la pelea pero al final no pudo ante la mayor capacidad futbolística del Deportivo.

Un primer tiempo parejo, pero en el que poco poco el cuadro de Jasso se fue adueñando de las acciones figurando Ernesto Pérez como el elemento que encabezó la ofensiva marcando el primer tanto para irse al descanso con el triunfo parcial 1-0.

En la parte complementaria, el entrenador de Loma Alta realizó cambios para buscar el empate, mientras que el DT de Jasso hizo lo propio asegurando la victoria con otro gol de Ernesto Pérez para dejar número finales 2-0.

Buen arbitraje de Eloy Alfaro el cual no tuvo problemas ya que ambos equipos se guiaron por el llamado “fair play”.