Las anfitrionas Nueva Zelanda y Australia debutan con triunfos ante en Mundial Femenil

2129

Nueva Zelanda protagonizó un duelo buen futbol para imponerse 1-0 a Noruega

Las Selecciones anfitrionas del Mundial Femenino, Nueva Zelanda y Australia, arrancaron su participación en la justa con triunfos, en los que dejaron una buena sensación del fútbol que van a mostrar.

Nueva Zelanda protagonizó un duelo de buen futbol para imponerse 1-0 a Noruega, Hannah Wilkinson hizo el único gol del partido al minuto 48. Ni siquiera la presencia de Ada Hegerberg, ganadora del Balón de Oro en el 2018, ayudó para que Noruega reaccionara.

Por otro lado, no hubo sorpresas en el duelo inaugural donde Australia venció 1-0 a Irlanda para ponerse en el liderato del Grupo B.

El gol de las Matildas corrió a cargo de la capitana Stephanie Catley, al minuto 52.

Catley anotó por la vía penal, luego de que se sancionó un penal sobre la jugadora Hayley Raso quien fue empujada por Sheva.

Las anfitrionas se quedaron sin una de las estrellas de este Mundial, cuando anunciaron que Kerr presentó una lesión en las pantorrillas que le impediría estar en los dos primeros duelos. (Agencias)