Se imponen Estrellas a La Salle en voleibol

2921

Un triunfo más se adjudicó el equipo de Estrellas dentro de la Liga Permanente de Voleibol del ISSSTE, luego de derrotar en tres dramáticos sets a Colegio La Salle por marcador de 60 puntos contra 44.

Un primer set que favoreció al cuadro de Estrellas por amplio marcador de 25 puntos a 8, más sin embargo vendría un segundo set donde la revancha por parte de La Salle sería más que dulce tras ganar por pizarra de 25 a 20.

Con el duelo empatados ambos equipos sostendrían un tercer set donde después de varias volteretas seria el equipo e Estrellas quien se alzaría con la victoria por cartones de 15-11 y de esa forma acumular un total de 60 puntos contra 44.

Entre las jugadoras que vieron acción por parte de Estrellas se encuentran Nachis, Olga, Paula, Lilia, Cristy e Iridia.

Por su parte del equipo La Salle, vieron acción, Larissa, Miranda, Regina, Sarah, Dana, Karla, Daniela, Dina, Angélica y Marifer.