Restaurantes abusaron con precios en Semana Santa

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Hugo Reyna / Corresponsal

Restaurantes especializados en la venta de pescados y mariscos, fueron señalados en las redes sociales por clientes, quienes fueron sorprendidos con costos elevados a los precios manejados fuera del periodo vacacional de Semana Santa.

Incrementos abusivos de hasta un 30% en el precio de platillos, sin informar a los consumidores, asi como cargos adicionales por mesa.

Un ejemplo de ello es un conocido restaurante de la Calle 20 en la colonia Lomas, en donde los precios se elevaron en forma excesiva. Un coctel de camarón grande de 160 pesos pasó a 190 y 200 pesos.

Otros más como “El Huachinango” vendía el mismo producto en 220 pesos, un platillo de pescado, cuyo precio normal era de 160 pesos, se cobró en 210 pesos.

En promedio de 30 a 50 pesos más por cada artículo, sin importar el ajuste en los precios fue más que evidente en perjuicio de los consumidores.