Tamaulipeco conquista bronce en Dominicana

3987
Tamaulipeco José Alfredo Quinta López

José Alfredo Quinta López logró el tercer lugar en el Campeonato Panamericano  de Judo, en Santo Domingo.

El tamaulipeco José Alfredo Quinta López obtuvo medalla de bronce en el Campeonato Panamericano Infantil de Judo categoría Sub-13 y Sub-15 con sede en Santo Domingo, República Dominicana.

De acuerdo al informe del Instituto del Deporte, el Centro Olímpico “Juan Pablo Duarte” fue la sede de este torneo internacional donde el oriundo de Tampico tuvo destacada actuación en la división de los 44 kilogramos.

El alumno de Eduardo Araujo cayó en su primer combate ante el dominicano Heriberto de Aza pasando a la zona de repechaje en la cual venció al peruano Gustavo Pérez 7-0 y posteriormente derrotó al dominicano Calvin Cabrera 10-0 asegurando así el metal de bronce que compartió con el colombiano Hernán Parra.

Cabe destacar que José Alfredo es múltiple medallista en Olimpiadas Nacionales, así como campeonatos nacionales de la Federación e Internacionales, además, fue el único tamaulipeco en esta justa continental a la que acudieron más de 500 judocas de 16 países.

Tamaulipeco José Alfredo Quinta López, gana el Bronce.